






Организатор аукциона: ООО «Реалконсалтинг»
Контактная информация по осмотру объекта: с 9.00 по 18.00 по предварительной договоренности.
Контактные лица + 375 (17) 256-61-35 | +375 (025) 549-86-22
Email: auction@expertiza.by, помощник руководителя ООО «Реалконсалтинг»,
г. Минск, ул. Пономаренко, 35А, офис центр «Дали», офис 106
Email для предложений потенциальных покупателей: Свои предложения и вопросы вы можете направлять на email: : auction@expertiza.by
Прием заявлений
Заявления на участие в аукционе принимаются в рабочие дни с 9.00 до 18.00, по адресу: г. Минск, ул. Пономаренко, 35А, офис центр «Дали», офис 106.
Последний день приема заявлений 27.06.2017 до 17.00
№ лота | Предмет аукциона | Площадь, кв.м. | Начальная цена продажи лота (начальная цена продажи с учетом деноминации) с учетом НДС, бел. руб. | Сумма задатка по лоту (сумма задатка с учетом деноминации), бел. руб. | Местонахождение |
---|---|---|---|---|---|
6 | Капитальное строение, инвентарный номер 110/С-1466 (назначение – здание специализированное розничной торговли, наименование – пристройка под магазин непродовольственной группы товаров) | 482,3 | 179 664 бел. руб. 94 коп. | 17 000 | Брестская обл., г. Барановичи, ул. Ленина, д. 30/1 |